Rapide et facile à réaliser ces petits biscuits vous régaleront à l'apéritif
pour une trentaine de biscuits :
150g de farine
200g de fromage râpé
200g de bacon
75g de beurre
1 œuf
5 c à soupe de lait
sel et poivre
Faire griller le bacon dans une poêle (sans huile), coupez-les en petits morceaux.
Dans un bol, mélangez le beurre fondu, le lait et le fromage râpé. Ajoutez la farine, l'œuf, le sel , le poivre et le bacon.
Déposez la pâte sur un plan de travail et roulez là en un boudin d'environ 5 cm de diamètre. Enroulez le boudin dans un film alimentaire et réservez une heure au frigo.
Sortez la pâte du frigo et coupez des tranches de pâte de 1/2 cm de diamètre. Les disposez sur une plaque de cuisson avec papier cuisson et faire cuire 10 à 12 min dans un four préchauffé à 180°.
Laissez refroidir avant de servir.
Se conservent une semaine dans une boite en fer, à l’abri de la chaleur et de l’humidité.