Ne mangez pas ces champignons si vous les trouvez dans la forêt, mais là, ceux là sont délicieux.
6 œufs durs
6 tomates cocktail (ou des petites tomates)
1 boîte de thon au naturel (90 gr à 130 gr)
5 vaches qui rit (ou 100 gr de fromage frais)
Poivre et sel
Huile d’olive
1cuill. à café de crème épaisse.
Ecaler les œufs et couper un chapeau aux ¾. Mixer les jaunes d’œufs, les « chapeaux », le thon égoutté, la vache qui rit et un filet d’huile, saler, poivrer.
Farcir les œufs en débordant sur le dessus.
Laver les tomates et couper un chapeau aux ¾. Poser un chapeau de tomate sur chaque œuf puis décorer de petites touches de crème pour imiter les champignons
Ces jolies coccinelles qui ne s’envoleront pas pour dire au bon dieu qu’il fasse beau demain.
6 œufs durs
6 tomates cocktail (ou des petites tomates)
1 boîte de thon au naturel (90 gr à 130 gr)
5 vaches qui rit (ou 100 gr de fromage frais)
Poivre et sel
Huile d’olive
1cuill. à café de crème épaisse.
Ecaler les œufs et couper un chapeau aux ¾. Mixer les jaunes d’œufs, les « chapeaux », le thon égoutté, la vache qui rit et un filet d’huile, saler, poivrer.
Farcir les œufs en débordant sur le dessus.
Laver les tomates et couper un chapeau aux ¾. Poser un chapeau de tomate sur chaque œuf puis décorer de petites touches de crème pour imiter les champignons.
De gentils petits pingouins s’invitent sur notre table
1 boite d’olives noires dénoyautées
1 à 2 carottes
1 boîte de Fromage frais nature ou aux noix ou ail ou fines herbes ou chèvre ….. etc
Pour les écharpes 1 poivron grillé et pelé en bocal
Peler les carottes et les couper en tranches. Enlever une partie de la carotte pour former les pieds.
Remplir les olives de fromage frais. En piquer 2 sur un cure dent et piquer le cure dent sur la carotte. Etaler un peu de fromage frais sur l’olive du bas afin de représenter le ventre et piquer un petit morceau de carotte dans l’olive du haut afin de former le nez.
Pour former les écharpes couper une lanière de poivron et l’enrouler autour du cou.
Avec ces 3 recettes en 1 je participe au défi cuisine : au bal masqué