Comme vous le savez j'ai pris une petite pause au mois de juin, alors comme je n'ai pas beaucoup cuisiné de nouvelles recettes pendant ma pause je vais vous remonter quelques recettes aux framboises qui se trouvent déjà sur mon blog mais que vous avez peut-être oublié. C'est la saison des framboises alors il faut en profiter !
1 pâte brisée
500 gr de framboises
2 œufs
30 cl de crème fraîche
2 cuill. à soupe de sucre ;
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Répartir les framboises dessus.
Dans un saladier mélanger les jaunes d’œufs avec la crème et 1 cuill. à soupe de sucre. Répartir la crème sur les framboises. Cuire au four préchauffé à 200° pendant 30 mn.
Battre les blancs en neige avec 1 cuill. à soupe de sucre et les répartir à la surface de la tarte remettre au four pour 10 mn environ jusqu’à ce que la meringue soit dorée.