Après ces quelques jours de repos me revoici sur mon blog, j'espère que vous avez passé un joyeux Noël.
Faciles, rapides à réaliser et vraiment très bonnes. Vous pourrez préparer ces bouchées quelques heures à l’avance (attendre quand même que la garniture soit froide), la pâte feuilletée ne se détrempera pas, et vous les passez au four juste au moment de servir.
Pour 12 minis bouchés
12 minis bouchés
100 gr de champignons de Paris
Quelques brins de ciboulette
Quelques noisettes (facultatif)
1 échalote ciselée (facultatif)
Peler et tailler les champignons en petits morceaux.
Faire revenir l’échalote ciselée dans un peu d’huile, ajouter les champignons et laisser blondir quelques minutes. Incorporer le gorgonzola et le laisser fondre lentement en remuant.
Remplir les bouchées.
Passer au four préchauffé à 170° pendant 5 mn.
Décorer de noisettes concassées et de ciboulette.