Comme promis hier je vous donne ma deuxième recette de gâteau, vous pouvez choisir l'une ou l'autre, à moi les deux m'ont énormément plu.
2 œufs entiers + 1 jaune
85 gr de sucre semoule
70 gr de farine
15 gr de maïzena
2 cuill. à soupe d'huile
2 cuill. à soupe de lait
Quelques gouttes d'extrait de vanille
1 pincée de sel
Sucre glace pour décorer
Battre les œufs entiers + le jaune avec le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter la farine et la fécule tamisées.
Tiédir le lait et l'huile et ajouter. Bien remuer.
Beurrer et fariner le moule, y verser la pâte en commençant par la tête.
Faire cuire 35 mn à 180°. Laisser refroidir avant de démouler délicatement.
Saupoudrer de sucre glace avec de servir et prévoyez un petit ruban de satin pour faire un petit collier à ce mouton.