Aujourd'hui je mets à l'honneur Delphine de blog : oh la gourmande qui a réalisé mes muffins praliné.
Merci Delphine pour ta confiance.
la recette :
Pour 12 muffins
200 gr de chocolat pralinoise
220 gr de farine
100 gr de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
2 pincées de sel
2 œufs entiers
60 gr d’amandes hachées
150 ml de lait
100 ml d’huile
Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel ; ajouter le lait, les œufs, l’huile. Vous devez obtenir une pâte homogène mais un peu granuleuse. Ajouter les amandes hachées.
Faites fondre la pralinoise avec 2 cuill. à soupe d’eau et ajoutez-la à la pâte.
Remplir vos moules à muffins en silicone, sinon beurrez-les.
Faites cuire au four préchauffé à 200° pendant 15 mn.
Pour voir la réalisation de Delphine c'est ici