Pour halloween préparez ces doigts que vous dégusterez à l'apéritif !!
Mes knachy se sont un peu rétracté à la cuisson, sinon vous pouvez aussi les recouvrir d'un peu de ketchup.
Pour plus de réalisme n'oubliez pas de tremper la base dans un peu de ketchup !!
Pour une douzaines de doigts
4 knacky
1 pâte feuilletée prête à l'emploi
1 jaune d'œuf
1 cuill. à soupe de lait (ou d'eau)
Une cuillère à soupe de ketchup
Couper chaque knacky en 3. Dérouler la pâte feuilletée et y découper des bandes la longueur des knachy.
Enrouler les bandes de pâte autour des saucisses, en y découpant un petit carré en haut pour laisser apparaître "l'ongle". Tirez un peu sur la pâte feuilletée pour fermer le haut du doigt.
Poser les doigts sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Battre le jaune d'œuf avec le lait et badigeonner chaque doigt.
Cuire à four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 mn.
Une fois cuit tremper la base dans le ketchup.