Des petits cœurs pour carnaval, qu'est-ce que vous en pensez ? Bon, rien ne vous oblige à les faire avec cette forme, vous faites la forme que vous voulez !!
60 gr de beurre
4 œufs
300 gr de sucre en poudre
500 gr de farine
200 gr de maïzena
8 cuill. à soupe de lait
Zeste râpé d’un demi -citron ou extrait de vanille ou rhum ou quelques graines d’anis ou un peu d’eau de fleur d’oranger
Travailler le beurre mou, le sucre et l’œuf. Quand le mélange prend du volume, ajouter petit à petit, la farine la maïzena et le lait, 1 pincée de sel et le parfum choisi. Laisser reposer 30 mn au frais. Etaler au rouleau sur 3 mm d’épaisseur. Découper des cœurs ou des fleurs avec un emporte pièce.
Faire chauffer l’huile et cuire 2 mn de chaque côté. Egoutter et saupoudrer de sucre glace.