2011-05-07T04:56:00+02:00

Quiche au velouté de légumes

Publié par kekeli

Vos enfant n’aiment pas les légumes, voici une ingénieuse façon de leur en faire manger, facile, rapide et bon. Si vous aimez les légumes, c'est encore meilleur.

 

quiche-au-veloute-de-legumes--1-.JPG

 

Pour 6 personnes

50 cl de velouté de légumes en brique (soupe)

1 rouleau de pâte brisée

5 œufs

30 gr de parmesan râpé

20 cl de crème fraiche

50 gr de poudre d’amande

1 bouquet de persil

Sel et poivre

 

Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée.

Battre les œufs en omelette, ajouter la crème, le parmesan, la poudre d’amande et le persil ciselé. Fouetter à nouveau avant d’incorporer petit à petit la soupe. Saler peu et poivrer généreusement. Verser la préparation sur la pâte brisée et la faire cuire 45 mn au four préchauffé à 200°.

Servir chaud

 

quiche-au-veloute-de-legumes.jpg

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog