Encore une recette au cookéo qui nous a régalé. Vous pouvez bien sûr faire cette recette avec votre matériel : cocotte minute ou cocotte en fonte. Dans le cas de la cocotte en fonte vous laisserez cuire votre rôti plus longtemps, je dirais 1 h à 1 h 15.
1 rôti de porc de 600 gr (a votre choix)
200 ml de vin blanc sec
100 ml eau
45 gr de moutarde
1 poignée de lardon fumés
1 kg de pommes de terre coupées en cubes
600 gr de carottes en rondelles
1 oignons en morceaux
Sel et poivre.
En mode dorer faire revenir faire revenir dans un peu d'huile le rôti, ajouter les lardons, et l'oignon et laisser dorer encore un peu. Arrêter le mode dorer
Déglacer avec le vin, ajouter l'eau et le reste des ingrédients. Faire cuire sous pression 40 mn.
Servir bien chaud. Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche dans la sauce.