De droite à gauche :
- Crème d’aubergine en verrine
- Mini cake au fromage de chèvre et petits bouchon au thon
- Mini cannelé jambon/olive (recette d’aujourd’hui)
Pour 18 minis cannelés :
110 gr de farine
1 cuill. à café de levure chimique
1 pincée de sel
1 œuf
40 gr de beurre
½ yaourt
1 cuill. à soupe de lait
100 gr de jambon
40 gr d’olive dénoyautées
½ cuill. à soupe de moutarde
½ cuill. à café de romarin
½ cuill. à café d’origan
Faire fondre le beurre, le laisser refroidir et le mélanger avec l’œuf battu en omelette. Ajouter le demi-yaourt et le lait, mélanger, et ajouter la moutarde, le jambon et les olives en petits morceaux. Ajouter la farine mélangée à la levure et mélanger grossièrement, il doit rester des grumeaux. Faire cuire au four préchauffé à 210° pendant 20 mn.