2014-07-24T04:10:58+02:00

Bouchées au St Albray

Publié par kekeli

Idéal à l’apéritif !

Bouchées au St Albray

180 gr de farine

½ sachet de levure

3oeufs

10 cl de lait

10 cl d’huile d’olive

1 oignon

½ Saint Albray

12 olives noires dénoyautées

½ bouquet de persil

Sel poivre

Emincer l’oignon. Enlever la croûte du Saint Albray et le couper en cubes. Couper les olives en morceaux. Ciseler le persil.

Dans une poêle antiadhésive faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les réserver.

Dans un saladier battre les œufs en omelette, ajouter la farine et la levure puis le lait et l’huile. Le mélange doit être homogène. Ajouter les oignons et les olives et le persil.

Répartir la moitié de la pâte dans des mini moule à cake ou à muffins, poser un cube de Saint Albray et recouvrir du reste de pâte. Saler et poivrer.

Répartir la pâte dans des minis moules à cakes ou à muffins. Cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 mn.

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commentaires
R
Oh, c'est génial et ça semble délicieux pour l'apéro
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G
ça doit être plein de gout ça!!
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C
ça peut aussi faire une entrée très sympa, un régal bisesune
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A
Bonjour Kékéli<br /> <br /> Les papilles s'émoustillent <br /> <br /> Passage rapide avant la tournée<br /> <br /> Des commerçants a la capitale du département<br /> <br /> Un petit kilométrage à faire (120 kms A-R)<br /> <br /> Et surtout pour ne pas être en retard<br /> <br /> Pour la retransmission du tour<br /> <br /> Beaucoup de bruit très faible pluie<br /> <br /> Avec les orages hier après midi <br /> <br /> Bonne journée de vendredi<br /> <br /> Qui commence avec un 20° a 4 h 30<br /> <br /> Bisous - ¤ - Amitiés <br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> <br /> le Briard Breton
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P
J'adore tes belles bouchées. A demain !
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K
Excellente ces bouchées !<br /> Bis
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C
J'aime beaucoup ce fromage! C'est une belle et délicieuse idée, miam. Bises.
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C
J'aime beaucoup ce fromage! C'est une belle et délicieuse idée, miam. Bises.
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G
de jolies bouchées tout ça doit être délicieux<br /> une bonne soirée bisous
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T
salut<br /> c'est sûr qu'à l'apéritif ça doit faire un tabac<br /> bonne journée
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A
Bien sympa tes petites bouchées, pour l'apéro c'est cool<br /> Bises
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C
coucou<br /> bonne journée<br /> arrivée en bretagne<br /> bisoussssssssssss
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M
de belles bouchées ,humm bonne journée bizzz
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B
très jolies avec cette forme !
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J
Ça m'a l'air super bon. Des bises
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P
sa doit être vraiment bon, merci bisous bonne journée
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L
Belle idée de petites bouchées ! Bonne journée bises
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P
Au St Albray, ils doivent être délicieux :) bises et bonne journée !
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V
Oh, on a le même moule, hi!!!!!!!!!!!!! Bisous
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T
Ho super, le week-end arrive, les apéros aussi :) top
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S
Géniales ces petites bouchées pour l'apéro !<br /> Bisous Kekeli
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E
houuu des lustres que j'ai pas mangé de saint albray!!! <br /> ici le fromage c'est cher sauf le gouda hollandais de mauvaise qualité et le féta car les turcs en consomme des kilos en saumure ... le reste est cher et les bonne fromagerie sont rares .... et même les fromages belges sont pas donnés! <br /> C'est avec un beau soleil que je passe te dire bonne journée<br /> <br /> bisous
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L
Ils sont super mignons !
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M
Sympa ces petites bouchées, une bonne idée pour un apéro entre amis! gros bisous
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I
Je n'ai jamais cuisiné le Saint Albray, c'est une bonne idée!
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M
J'adore ce fromage et je me serais bien régalée de ces bonnes petites bouchées !<br /> Bonne fin de semaine et à bientôt !
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I
Hummm ... sont chouettes tes moules !
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D
Oooooo miam !!
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A
Bonjour Kékéli<br /> <br /> Chaud, chaud dans les maillots<br /> <br /> Le trente encore atteint hier<br /> <br /> Un temps a ne pas oublier<br /> <br /> Les boissons bien fraîches<br /> <br /> Et ne pas trop s’exposer au soleil<br /> <br /> Une nouvelle journée a profiter<br /> <br /> Bisous &amp; Amitiés <br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton <br /> <br /> Les amis<br /> <br /> Vous redonnent du vent<br /> <br /> Dans les voiles.
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