2014-07-24T04:10:58+02:00

Bouchées au St Albray

Publié par kekeli

Idéal à l’apéritif !

Bouchées au St Albray

180 gr de farine

½ sachet de levure

3oeufs

10 cl de lait

10 cl d’huile d’olive

1 oignon

½ Saint Albray

12 olives noires dénoyautées

½ bouquet de persil

Sel poivre

Emincer l’oignon. Enlever la croûte du Saint Albray et le couper en cubes. Couper les olives en morceaux. Ciseler le persil.

Dans une poêle antiadhésive faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les réserver.

Dans un saladier battre les œufs en omelette, ajouter la farine et la levure puis le lait et l’huile. Le mélange doit être homogène. Ajouter les oignons et les olives et le persil.

Répartir la moitié de la pâte dans des mini moule à cake ou à muffins, poser un cube de Saint Albray et recouvrir du reste de pâte. Saler et poivrer.

Répartir la pâte dans des minis moules à cakes ou à muffins. Cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 mn.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Rosenoisettes 28/07/2014 12:27

Oh, c'est génial et ça semble délicieux pour l'apéro

gridelle 25/07/2014 14:43

ça doit être plein de gout ça!!

Carmencita 25/07/2014 12:42

ça peut aussi faire une entrée très sympa, un régal bisesune

ALP ou 56M77 25/07/2014 04:38

Bonjour Kékéli

Les papilles s'émoustillent

Passage rapide avant la tournée

Des commerçants a la capitale du département

Un petit kilométrage à faire (120 kms A-R)

Et surtout pour ne pas être en retard

Pour la retransmission du tour

Beaucoup de bruit très faible pluie

Avec les orages hier après midi

Bonne journée de vendredi

Qui commence avec un 20° a 4 h 30

Bisous - ¤ - Amitiés

56MELDIX77

le Briard Breton

papillonmyosotis 24/07/2014 22:58

J'adore tes belles bouchées. A demain !

Karine D. 24/07/2014 21:52

Excellente ces bouchées !
Bis

Cécile 24/07/2014 21:16

J'aime beaucoup ce fromage! C'est une belle et délicieuse idée, miam. Bises.

Cécile 24/07/2014 21:16

J'aime beaucoup ce fromage! C'est une belle et délicieuse idée, miam. Bises.

guy59600 24/07/2014 19:29

de jolies bouchées tout ça doit être délicieux
une bonne soirée bisous

tiot 24/07/2014 16:43

salut
c'est sûr qu'à l'apéritif ça doit faire un tabac
bonne journée

aux fourneaux 24/07/2014 16:29

Bien sympa tes petites bouchées, pour l'apéro c'est cool
Bises

cerisette 24/07/2014 16:06

coucou
bonne journée
arrivée en bretagne
bisoussssssssssss

mamimijane 24/07/2014 15:57

de belles bouchées ,humm bonne journée bizzz

bree13 24/07/2014 15:10

très jolies avec cette forme !

jackie 24/07/2014 14:28

Ça m'a l'air super bon. Des bises

patricia 24/07/2014 12:39

sa doit être vraiment bon, merci bisous bonne journée

lolo 24/07/2014 11:12

Belle idée de petites bouchées ! Bonne journée bises

Pounchki 24/07/2014 10:59

Au St Albray, ils doivent être délicieux :) bises et bonne journée !

Val 24/07/2014 09:35

Oh, on a le même moule, hi!!!!!!!!!!!!! Bisous

toutpourleventre 24/07/2014 09:35

Ho super, le week-end arrive, les apéros aussi :) top

Stéph 24/07/2014 09:35

Géniales ces petites bouchées pour l'apéro !
Bisous Kekeli

el lobo 24/07/2014 09:32

houuu des lustres que j'ai pas mangé de saint albray!!!
ici le fromage c'est cher sauf le gouda hollandais de mauvaise qualité et le féta car les turcs en consomme des kilos en saumure ... le reste est cher et les bonne fromagerie sont rares .... et même les fromages belges sont pas donnés!
C'est avec un beau soleil que je passe te dire bonne journée

bisous

Lou 24/07/2014 08:57

Ils sont super mignons !

mademoiselle may 24/07/2014 08:41

Sympa ces petites bouchées, une bonne idée pour un apéro entre amis! gros bisous

iciandailleurs 24/07/2014 08:37

Je n'ai jamais cuisiné le Saint Albray, c'est une bonne idée!

M 24/07/2014 08:36

J'adore ce fromage et je me serais bien régalée de ces bonnes petites bouchées !
Bonne fin de semaine et à bientôt !

Ingrid Lolibox 24/07/2014 08:35

Hummm ... sont chouettes tes moules !

Dorine 24/07/2014 07:49

Oooooo miam !!

ALP ou 56M77 24/07/2014 05:22

Bonjour Kékéli

Chaud, chaud dans les maillots

Le trente encore atteint hier

Un temps a ne pas oublier

Les boissons bien fraîches

Et ne pas trop s’exposer au soleil

Une nouvelle journée a profiter

Bisous & Amitiés

56MELDIX77
le Briard Breton

Les amis

Vous redonnent du vent

Dans les voiles.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog