2014-06-11T04:20:36+02:00

Minis cakes aux lardons et Saint Albray

Publié par kekeli

Il me restait du Saint Albray après avoir réalisé ma recette de minis cakes alors j’ai tenté cette autre recette pour l’apéro. Très bon, on s’est régalé !

Minis cakes aux lardons et Saint Albray

180 gr de farine

½ sachet de levure

3oeufs

10 cl de lait

10 cl d’huile d’olive

1 oignon

½ Saint Albray

12 olives noires dénoyautées

100 gr de lardons

Sel poivre

Emincer l’oignon. Enlever la croûte du Saint Albray et le couper en cubes. Couper les olives en morceaux.

Dans une poêle antiadhésive faire revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les réserver et mettre à la place les oignons. Les laisser dorer et réserver également.

Dans un saladier battre les œufs en omelette, ajouter la farine et la levure puis le lait et l’huile. Le mélange doit être homogène. Ajouter les lardons les oignons et les olives puis les cubes de Saint Albray. Saler et poivrer.

Répartir la pâte dans des minis moules à cakes ou à muffins. Cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 mn.

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commentaires
K
J'en ferais qu'une bouchée !<br /> Bis
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L
Encore un petit régal!! Bonne soirée.
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G
J'ai mangé du St Albray à midi. <br /> Je n'aurais jamais eu l'idée de l'intégrer dans des petits muffins salés lol.
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T
salut<br /> en apéro c'est bon même en entrée<br /> bonne journée
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P
trop beau ces petits muffins, bisous bonne journée
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S
Génial !!<br /> Bonne journée bisous
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M
ces petites bouchées plaisent bien à l'apéro,merci pour cette bonne recette bizzzz
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M
Une petite variante bien sympathique! miam! :) gros bisous gourmands!
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T
Des petits cakes trop mimi pour l'apéro
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B
jolis !
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