2017-07-04T03:55:00+02:00

Houmous

Publié par kekeli

Une recette que ma fille Charline réalise souvent, comme quoi c'est parfois les filles qui apprennent à leur mère !!!

Houmous

265 gr de pois chiche (boîte de 400 gr non égoutté)

3 cuill. à soupe d'huile d'olive

1 citron

Quelques brins de persil

Quelques tiges de ciboulette

Sel, poivre

 

Egoutter les pois chiche en gardant le jus.

Mixer les pois chiches avec l'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de jus de la boîte de pois chiche, le jus d'un demi-citron, le sel, poivre, persil, ciboulette.

Placer au frais quelques heures avant de servir avec des toasts. (Soit vous tartinez vos toasts, soit vous mettez le bol sur la table, les toasts sur une assiette et chaque convive se sert à sa convenance)

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
N
J'adore le houmous, elle est douée ta fille dis donc ^^
Répondre
S
merci pour la recette ! bisous, bonne journée, sandrine
Répondre
R
J'adore le houmous. Bonne journée, bisous
Répondre
M
Mmmh l'houmous qu'est ce que j'adore ça!! mais je n'en ai jamais fait moi même, c'est donc à essayer pour moi ! bisous
Répondre
I
Une délicieuse recette. Bisous
Répondre
I
Je raffole de toutes les tartinades et du houmous en particulier !!!
Répondre
B
j'en fais souvent, ma fille est fan et j'adore ça aussi !! j'ai plusieurs recettes de houmous aux légumes, c'est chouette pour recycler !! bises
Répondre
S
bravo à Charline ! bises
Répondre
V
bravo à ta fille pour cette recette
Répondre
T
Salut, <br /> Je ne connaissais pas , au moins j'apprend aussi, <br /> bonne journée
Répondre
G
Eh bien bravo à ta fille car l'houmous c'est très bon, surtout fait maison !! merci à elle ! bises
Répondre
B
Bravo la complicité de fifille ! Je n'en ai jamais fait mais tu sais on peut prendre l'apéro pour 19 h 30 ça ira ? Bisous bonne soirée
Répondre
J
Une belle tartinade pour l apéro ! Bonne journée bisous
Répondre
S
c'est extra à l'apéro!!!! bisous
Répondre
L
je te souhaite un bel après-midi et surtout meri pour Picasso ....<br /> <br /> pour les chiens oui bien occupée se sera jusqu'au ( septembre<br /> <br /> bisous
Répondre
M
j'en ai jamais gouté,ça a l'air très bon,<br /> bonne journée bizzzzzz
Répondre
C
on aime à la maison c'est bon et simple à préparé, bravo à ta fille bises
Répondre
P
félicitation a ta fille pour cette bonne recette bonne journée bisous
Répondre
P
Alors ça j'adore ! Bon mardi à toi.
Répondre
M
Une préparation que j'adore surtout pour l'apéritif! tu as vu pour alm? j'ai passé la journée d'hier à sauvegarder mes fiches articles, mes évaluations et mes clients! quelle galère!
Répondre
M
Simple et efficace cette recette :-)<br /> Bisou s
Répondre
D
Hum en tartinade pour l'apéro c'est extra<br /> Bises et bonne journée
Répondre
J
j'en ai jamais fait ni gouté,il faudra que je l'essaye en plus sa l'air très bon!<br /> bonne journée bisous
Répondre
V
J'en n'ai encore jamais goûté je ne suis pas trop fan de ce légume...<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
B
je n'en ai jamais goûté, ça a l'air bon !
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog